Medo

Tenho medo

sim, aquele receio de pensar

 imaginar como seria

tocar em você, beijar a sua boca

não ter a vergonha, de despir

desnudar a pele

Espero poder ver sua alma nua

Meu medo é real…

ferir e profanar você seria imoral

mas minhas vontades…

os desejos invadem meu ser

me excitam, atiçam… fazem querer

fazem desejar teu ser

amanhã a noite… ou qualquer hora

Imagino em saborear você!

(DiCello, 16/02/2020)

Género: