Medo de perder-te!

Prefiro morrer
A perder-te...
Não dá para viver 
Sem aquele que mais desejo ter...
 
Não dá para esconder
Este amor que não deixa de arder.
Meu coração deseja aquecer,
Saciar a sede de querer-te.
 
Que louca vontade de amar,
Que amor tão sincero.
Tenho tanto para dar,
Quero gritar ao Mundo inteiro.
 
Isto não é poesia,
É a verdade.
Por ti, minha vida perdia,
Tu és a minha completa metade.
Género: 

Comentários

Oh Ana!

Bonito poema!

Com sentimento!

Obrigado

Quero agradecer o comentário e a consideração... ;)