Medo de viver?

~*♥*Frederic Delarue - A Message Of Love~*♥*(Inspirational Soothing Relaxing New Age Music)

Quem se aprisiona
e escravo fica das coisas materiais,
mais tarde ou mais cedo acaba fazendo da vida
um produto vazio, impróprio para consumo
e no fim, quando chega ao fim,
de tanto zelo e medo de perdê-la,
não consegue mais viver
senão para as coisas materiais.
Por isso não tenhamos medo da vida,
tenhamos sim medo de não
lutar por nada... nem por ela! 
FC
Género: