Medos

Tenho meus medos
mas, as vezes me liberto
Eu brinco, eu erro, eu choro, 
e também, passo do limite
Eu grito para as paredes 
aqui do meu quarto
Eu choro muito de soluçar
eu sorrio, eu falho. 
Não sou perfeito, 
nem prometi que seria 
Mas busco todos os dias
o melhor de mim
nas profundezas do meu ser
Hoje, já consigo falar
consigo escrever para o mundo
para que o universo me ajude
Eu me aceito muito mais
desde que consegui
me libertar das minhas prisões
Vivi muito tempo fechado
sem pedir ajuda... mas já peço
Mesmo que seja em versos
nas rimas e poesias
(DiCello, 15/06/2019) 
Género: