Meiga noite

Refaço os passos,

Mudo de rumo.

O norte pode estar no sul.

Há coisas estranhas entre o céu e a terra,

Entre a terra e o mar,

Entre você e eu.

Não havia nada, 

Apenas um cigarro moribundo no cinzeiro,

E o teu silêncio a me atormentar.

 

Na mansidão dos teus lábios,

Encontrei o meu melhor recanto.

E fui jogado ao canto,

Ao pensar em perder-te.

E perdido encontrei teu encanto,

No sorriso que desabrochava,

No teu silencioso canto.

 

As palavras doces às vezes são amargas,

O deleite de outrora não me compraz.

Mas sou mais forte,

A cada hora que se desfaz,

Do pensamento, certas ideias, certos ensejos.

 

Meiga noite,

Não me abandone neste momento.

A única coisa quero é estar contigo,

Nos seus pensamentos.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Género: