Melancolia

Melancolia tem cura…

a gente da à volta por cima…

tomando uma melatonina…mergulhando na cama fria. Se entregando ao sono…

Num sonho cheio de fantasias. 

E num passe de magia… a noite se esvai bem devagar. Lenta e calmamente até a manhã chegar. 

O sol nasce… é hora de despertar com amor na alma 

e alegria no coração para mais um dia de paz 

(DiCello, 14/02/2017)

Género: