Melhores momentos

Os melhores momentos...

eu os lembro sempre que te vejo

recordo aqueles dias, as tardes

todas as noites, sem igual

Vem e vão, subjugam 

atiçam, inflamam... provocam

até mesmo arrepios

Volúpia, amor... etéreo tesão

tudo foi maravilhoso... os meses

os anos, nunca foram em vão

Eu te amei com loucura

com volúpia, meus pelos eriçaram

se arrepiaram...em sublimação

Os melhores momentos...

sim, são eles que escrevo, redijo

verso e rimo, ouvindo o coração

Só você, fostes minha inspiração

Hoje, agora... neste instante

dedico minha poesia

és e serás sempre eterna

teu universo esta em mim

no delírio sexual és paixão

(DiCello, 07/12/2016)

Género: