Melodia da Natureza

 

Suave compasso de dança, 

O vento o principal maestro, 

Desta música que balança, 

Todas as árvores e plantas. 



Seja qual for a estação, 

A rejuvenescente primavera, e o quente verão, 

O modista outono e o friorento inverno, 

Toda a alegria emana, 

Dos seus ramos a plantação. 



E nesta melodia, 

Anda toda a natureza, 

Seja de noite ou de dia, 

Nasce a alegria e abala a tristeza.

 

Género: