Menina dos Olhos Grandes

Menina dos Olhos Grandes

Menina dos olhos grandes depois de tanto procurar foste contra o meu peito; junto das nossas velhas árvores a lua envergonhada não nos iluminou, mas aprendeu a amar de madrugada.

Em perpetuo movimento voamos com os astros; as cegonhas não dormiram, dançaram ao som da nossa música e por cima das nossas árvores abraçamos o céu.

14:49

MS

09/07/2018

Género: