Menina-mulher!

Adoro-te, menina

mulher que da vida aos dias

entorpece-me nas noites

me enfeitiça com os seus olhares

Adoro quando toco a tua alma

sinto a tua pele e você delira

Peço-te um beijo

e você me enche de carícias

Não para… desliza, me excita

atiça a minha mansidão

neste amor cheio de cumplicidade

sim, o vibrar dos nossos corações

alucina-me… enlouquece

me inflama e da cor a minha vida

(DiCello, 17/01/2018)

Género: