Mensagem

Se não tenho nada,

Nem a vontade de ter.

A alma torna-se pesada,

Torturada por viver.

 

Se vocês têm tudo,

Com uma vontade que me ultrapassa.

Fiquem com o Mundo,

Que eu fico aqui por casa.

 

Provavelmente se formos a comparar,

O que eu faço e o que eles fazem.

Certamente iriam-me julgar,

Erradamente interpretar,

Sem perceber a mensagem.

 

 

 

 

 

Género: