Mensagem ao passado

Mensagem ao passado

 

 Como você escreveria uma carta para ser lida no ano de 1900 no Brasil, sobre o Brasil atual? Certamente não seria uma tarefa fácil, há que se considerar que em 1900 a população era bem menor, a política vigente era outra também. Mas dentre as muitas coisas que poderíamos dizer nessa carta, sem dúvida que a última frase seria: - "Queridos, o Brasil não deu certo, ainda." - - Fim.

Charles Silva

Género: