Mente

Ruidosa e ensurdecida é a mente.

Grita silenciosa.

Arrasta a multidão caliginosa

no abismo do pensamento doente.

 

Sabes que a mente mente?

Reiterações de interrogações

propositando uma alma diferente,

uma consciencia omnipresente,

que abraça todas as gerações.

 

A mente é mentirosa,

uma miragem vertiginosa.

Obstrução do tempo presente.

Género: