Mercê!

Me sinto pleno

ao estar contigo... sinto estar à mercê 

de cada uma das suas emoções 

Sinto na pele... na alma a intensidade

a voracidade deste teu mar tempestuoso

e te faço perder o controle 

em ondas de desejos

num êxtase regado por amor e paixão

É você, simplesmente teu ser

que embriaga meu coração

(DiCello, 14/11/2017)

Género: