Mergulho em ti

Na praia, a areia morna
te recebe completamente nua
espraiando por tua pele morena
ela encanta os meus olhos
seduz e te desejam assim
sublime menina… mulher
és etérea… tuas curvas
tuas saliências cruas
as quais se entregam ao sol
se entregam ao mar
de águas serenas…
O teu corpo sim, é volúpia
exaltação totalmente pura
A mim, resta-me olhar
imaginar-te assim…
tua silhueta atiça o imaginar
és fantasia…um belo sonho
e nele quero mergulhar!
(DiCello, 22/06/2018)

Género: