Meri Rose

Vou escrever

Do jeito que sei bem

Como fazer

Vou detalhar o momento

Esse instante

Quando meus olhos

Meus olhares

Veem tua calcinha de rendas

Dela transparece

Os detalhes das tuas belas linhas…

Os pêlos pubianos

Os lábios úmidos

Que neles eu bebo

Me embriago

Ao escrever poesia

Rimas e versos

Dedicas a mim

Tua ousadia

Eu fico bem feliz

(DiCello, 13/11/2018)

Género: