As mesmas lágrimas

As mesmas lágrimas
 
Sinto ainda teu brado
aos meus ouvidos 
reveste-me teu presente
embebido no ténue futuro, 
e pinta-me teu perfil elegante
aos olhos de um simples mortal,
não com a mesma tinta indelével
mas com sabores absolutos
que a vida cruel às vezes dissipa
 
Derrama-me as mesmas lágrimas
aos olhos de quem nunca chorei
reveste-me a fé que abala
hoje livre de angústias e tristezas
confunde-me os dias
pra que eu não mais
possa sentir...tudo que me resta
percorrer no caminho incandescente
da giesta fabulosa onde glorioso
jaz nosso súbito sonho
arrebatado
incondicional e formoso
FC
Género: