Messalina

Deusa... mulher... musa

Sedutora fantasia

Louca ousadia feminina

És sim... Meu verso

Inspiração divina

Delirantes vontades

Sonhos a flor da pele

Voraz companhia

Atiçam meu ser... escravizando

Aprisionando a alma

Escrevi assim poesias

(DiCello, 19/07/2017)

Género: