Metades

Não quero metades

nem mesmo um amor meia boca

quero a tua boca… a minha

a minha língua deliberadamente

loucamente desejo percorrer-te

sublimemente ama-me

tua volúpia seduze-me…atiça

inflama a minha mansuetude

Nada de ti eu quero em metades

quero-te com intensidade

(DiCello, 20/10/2016)

Género: