Meu amor!

És meu amor...

minha vida se transformou

na melhor época da minha vida

Desde que você adentro

se entranhou a minha existência

És tu sim, nos últimos tempos

infinitos foram os sentimentos

estás em cada linha, nos versos

na poesia que escrevi

Declarando meu amor por ti

(DiCello, 10/11/2017)

Género: