MEU AMOR

As lembranças são momentos marcantes
Que são muito difíceis de esquecer
Como posso não lembrar-me
Do teu beijo do cheiro da tua pele
E das juras de amor que eram para sempre
Quero lembrar-me dos nossos momentos de amor

Género: