Meu bem...

TOM GRANT-"Regarding You" (from LIFE IS GOOD) Smooth Jazz

Meu bem...
 
Perdoa-me, por estas poucas palavras 
as quais me impus hoje
fazendo-me porém saber 
que elas apenas fazem jus, 
ao ser que ilumina, 
me anima e alegra
que a tudo e a todos abençoa.
que de tudo,meu bem 
nos apela …e ressuscita!
FC
Género: