Meu Cadáver

Não sejam burros!
Não presenteiem meu cadáver
Com esta porção de flores coloridas
Minha alma do corpo já foi despedida...
 
Não percam tempo!
Hasteiem suas bandeiras
E não me lancem este tom de voz ferida
Olhem!...
Vou usar as flores morto pra quê?!
Me dêem as flores em vida...
 
20 . 07 . 2014
Género: 

Comentários

=D

=D