MEU DESEJO

 

EU QUERIA NESTA FOLHA, E DE PRONTO TRANSFORMÁ-LA.

EM UMA COMPOSIÇÃO POÉTICA COMPLETA.

EU QUERIA, EU JURO QUE NÃO FOSSE MAIS UM DESLIZE, UM RASCUNHO.

UM SENTIMENTO CONFUSO,

TUDO ISSO REFERENTE AO MUNDO, A INÉRCIA DE NÃO PODER DESCOMPOR.

O HORROR DA MALDADE.

EU QUERIA, MAS SEI QUE SERÃO NECESSÁRIAS MUITAS TENTATIVAS ,

PARA A PERFEIÇÃO DA DESUMANA SOCIEDADE

EU QUERIA QUE TODOS TIVESSEM EM SEUS BRAÇOS A PORÇÃO

QUE LHE CABEM DO SONHADO AMOR E PORQUE NÃO DIZER PERFEITO.

EU QUERIA QUE TODOS TIVESSEM O MEU DEUS

MAS SEI QUE O MEU DEUS DA LIVRE- ARBÍTRIO.

Género: