Meu desejo de você

Quero seu cheiro 

Seu beijo, no meu desejo.

Quero seu toque, quente e

desnudo desenhado minhas

curvas. 

 

Quero você por inteiro

completo

Te quero sem pudor 

ou preconceito 

Sem medo sem anseio.

 

Sua epiderme na minha

pele, sua boca a me descrever.

Almejo te desejar hoje 

e sempre.

 

Te querer, no mais que

desejo,

E te amar, te ter por

hoje, amanhã e além. 

 

Sthefanny Milany (Ster Millany) 

Género: