Meu e teu...

Meu sorriso, só ele não se sustenta

ele precisa e se completa com o seu

O seu olhar, só ele não me enfeitiça

ele necessita simplesmente do meu

Meu corpo, a alma e suas essências

não são nada, não são completos

sem que eu possa me unir, fundir ao teu

Somos cúmplices amantes, nos dias

nas noites em que dormimos agarrados

somos um só, graças à Deus!

(DiCello, 08/11/2017)  

Género: