Meu Irmão

Meu menino de olhos de mel
Quero-te envolver no meu abraço apertado
Para te proteger de todo o mau fado
Mas sei que precisas de voar
E mesmo não te querendo soltar
Tenho de o fazer
Tenho de te deixar viver
Experimentar sensações
Viver emoções
Meu querido irmão
Sangue do meu sangue
Promete-me que cuidas de ti
Nessas viagens sem fim
Volta sã e salvo para casa
Ao final de um dia cansativo de trabalho
Para os braços do pai e da mãe
Não lhe dês um desgosto
Não lhe enchas o olhar de dor e lágrimas
São o nosso maior amor, tu sabes
Meu irmão, promete-me
Que nada me apague do teu coração
Que não me deixes sozinha à deriva
Nesta barca da vida
Promete-me que a nossa ligação será eterna
E que nada mais importa
Mesmo quando os pais partirem deste mundo
Sermos só nós, o apoio um do outro
Que nos iremos confortar
Na nossa amizade e cumplicidade.
Que o amor que nos une
Seja o seu maior legado.
 

 

Género: