Meu melhor entorpecimento

Nunca fumei
já me entorpeci bebendo
hoje não faço mais
Mas tenho os meus secretos
os mais delirantes segredos
Gosto de sexo, amor
pele na pele
e aquele desejo voraz
Sempre no olhar, no tocar
no sentir o teu arrepiar
Tua mansidão
é a forma certa de inspiração
nela eu posso criar
recriar, editar e reeditar
as mais loucas e insanas
a minha poesia
a qual antes saboreio com a boca
minhas mãos tateando teu ser
para só então desenhar, 
aquilo que faço bem
que é simplesmente escrever
(DiCello, 20/12/2019) 
Género: