Meu querer

É você quem eu quero

Desejo-a em meus versos

Em rimas inquietas

Delirantes vontades insanas

Teus lábios carnudos

São motivos etéreos

Para eu escrever rimas

Versos dedicados a ti

Tu mulher… morena

estás numa cidade longínqua

Enquanto tiveres amor

Aquele que está na alma

Terás liberdade…

Escreva teus medos

Nas mais infladas poesias

Te entrega a vida

Tua mansidão é divina

Imagino cada linha… as curvas

Os detalhes e entalhes

Serás eternamente poesia

Minha imaginação flui

Por teu ser tão feminina

Uma fera felina

Quero-a em minhas poesias.

(DiCello, 03/07/2018)

Género: