Meu repouso

                         Onde andará seu sorriso

                          Seu rastro, seu cheiro, onde andará

                          Perdeste ao certo o juízo

                         Que caminhos o levará

                                             **

                       Onde andará seus passos

                      Sua vóz rouca e doce ,onde andará

                      Meu repouso em seus braços

                       Palavras não mais dirá

                                         **

                        Quem te encontrar, quem dera

                        Eu seria: eu,tão somente

                       Ao te fitar dizer o que minha mente

 

                         Guardou, e hoje quem dera  

                        Plantada será  a semente

                       Ao florecer teu sorriso  na

                        Próxima primavera!

 

      Nereide 

 

 

 

Género: 

Comentários

Gostei Nereide.

Abraço

João Murty

Muito  obrigada.

bjs

Eu estou aqui pra te dizer: Parabéns! Mais uma das suas belas escritas.

Gostei!

Abraços minha amiga!

Obrigada Madalena,sempre bem vinda.

beijinho