MEU SIGNO

27-05-2012 - 11,29 hs - domingo

***/***


continuo a fazer o necessário para meu bem estar,
mas o que ando fazendo não posso divulgar,
faço tudo para não despertar nas pessoas, suas opiniões,
li hoje em meu signo, sou de escorpião.

seria precipitado divulgar a natureza dos meus planos,
afinal é o que diz o meu signo ascendente,
sou de touro, isso faria com que as pessoas dessem palpites em minha vida, e atrapalharia minha vida durante anos.
é o negócio é ficar com o que me interessa realmente.

se as noticias são boas, curto e fico feliz,
se forem ruins, apenas faço de conta que não são comigo,
afinal ta no zoodíaco,
e por isso eu gosto do meu signo.

billy brasil
Género: 

Comentários

 

HEY EU SOU DO SIGNO DE ESCORPIÃO E VOCÊ? 

DIGA PRA MIM...