Meu testamento

Se eu morrer antes de você

peço-te que continue minha obra

publique-a, faça ecoar pelo universo

Assim, da mesma forma que eu faço

Continue minha obra, escreva

coloque no papel os sentimentos

as sensações guardadas

nas entranhas da tua alma

Quando eu morrer, não quero lamentos

não quero que cherem por mim

Quero que se alegrem… façam uma festa

brindem a minha partida… o meu fim

nesta vida… cantem, vibrem

pois começarei uma nova caminhada

libertando-me deste corpo, que habita

Se eu morrer antes de você

não esqueça de espalhar as cinzas

em algum jardim… não quero

não é o meu desejo ser enterrado

Quero servir de adubo…

para as arvores, as flores

de um certo jardim…

O mundo precisa de flores

cada vez mais cores… e mais amor

Faz isso por mim!!!

(DiCello, 08/03/2017)

Género: