Meu violão

 

Meu violão

 

Meu violão que me dá um som

Um som que toca no meu peito

Meu peito que traz um sonho romanesco

Meu amigo quando o toco sou tão feliz.

 

Deveras meu violão é meu melhor amigo

Com ele eu vivo choro e alegro-me

Meu violão tão especial

Que sempre me dá à canção perfeita.

 

Violão tão querido

Violão tão estimado

Violão minha vida meu agrado.

 

Querido violão

Eu sou teu fã e amigo

Sempre contigo irei sorrir.

 

Leandro Yossef (13/2/2013)

 

 

Género: