Meus amores tem rosto...

 

...tem nome e alma

Amores sem rostos

não cabem nos meus esboços

em meus versos intensos

são loucos devandeios

repletos e vorazes

naqueles infames momentos

Onde nos amamos com volúpia

com intensidade a flor da pele

Eu, ser humano

me curvo ao amor, aos devaneios

a paixão enlouquecida

Elimino contigo

todas as mágoas e feridas

pois te possuo como minha

Só quem já amou, sentiu

quem já se feriu, sentiu

A todos os meus amores

eu dediquei linhas, rimas

rendendo a elas poesias

Traduzindo formas, curvas

mansidões em obras poéticas

literalmente definidas

identificadas por este poeta

Meus amores tem alma

tem ainda coração

e a conciência sublimar da paixão

(DiCello, 28/06/2017) 

 

Género: