Meus escritos!

Interessante os meus escritos

Há dias e dias... tardes, noites

em que só me sinto vivo, pulsante quando escrevo

sinto-me um pouco vazio, sem sentido

A poesia é um escape para a dor, 

assanha, atiça... inflama a libido

Neste mundo de hoje, tantas incertezas

tantos receios... há muitos medos

Mas, eu tenho um apenas

naquele momento que eu não puder mais

me forem tiradas as faculdades

a liberdade de me expressar sentimentos

fantasias, sonhos e delírios em versos, 

Minha inspiração não tem nome, nem apelido

até o momento desconheço...

escrevo sobre uma miscelânea momentos

daquelas que cruzaram o caminho

sinto-me livre para escrever

sem rodeios, mas com a libido aflorada 

Assim, escrevo e escrevo

sempre mais, ecoando meus delírios

Meus escritos tem você em versos

em cada rima...daqui ao infinito!

(DiCello, 25/06/2020)

Género: 

Comentários

Conseguir escrever é  muito bom, pode ser um escape.

Quando reunimos  o que vai na alma e, alguém  lê  e se identifica  , estamos completos.

Gostei   abraço 

A escrita me ajudou também nestes dias dificeis de pandemia.... ocupando aqueles vazios provocados pelo distancimento social...pelo afastamento de todos os mais proximos.

 

Abraços fraternos!!!