Meus pedaços

Eu tinha juntado 
Cada um dos pedaços, 
costurei bem as bordas 
para que não houvesse rasgos, 
nem mesmo rompesse
Não quero que sirva 
Como simples decorações, 
Ninguém tem o direito
Nem podem apontar meus erros
Que atire a primeira pedra
Quem nunca errou
Eu me fiz algumas promessas
Disse a minh’alma
Aquilo que eu preciso
Necessito crescer, ser melhor
Bem melhor que hoje
Deixando o ontem pra lá
O que passou, passou
Quero, pretendo ser melhor
Me amar mais, me dar valor
Para me amar é assim
Desejo cumplicidade e calor
(DiCello, 04/07/2019)
 
Género: