Meus pensamentos vagos

Sim, sempre penso em você

meu pensamentos viajam por você

em todos os instantes, momentos

você vai e volta para mim

Posso sentir tua mansidão

o calor pulsante do teu coração

Estás gravada em mim

tenho inscrito em mim

nas entranhas do meu ser

Nossas almas sempre se reencontram

vida após vida, muitas encarnações

Seu rosto toca... minha mão macia

os meus lábios úmidos

desejam loucamente os teus

Tua presença vive em meu espírito.

Eu percebo nesse amor

que é muito mais... bem mais

de uma simples paixão

Te amar é um prazer

isso refresca minha alma

acalmas a minha mansidão.

Sei que nos encontraremos pelo infinito

pela eternidade deste amor

és minha, sou teu amor

Tua silhueta atual, minha inspiração

(DiCello, 13/08/2018)

Género: