Meus poemas

Eles podem... 

devem despertar desejos
loucuras, a mais profundas
e insanas emoções, 
Eles invadem a alma
tomam posse das fantasias
são vorazes as sensações
Os meus melhores poemas 
são sensuais, etéreos
causam um frenesi
e transmitirão palavras,
infinitas sensações 
onde há afeto e carícias 
que acompanham o amor
aflorado do coração
Corpo e essências se unem
se fundem em delirante
exacerbadas sublimações
(DiCello, 06/07/2018)
Género: