MEUS SEGREDOS

MEUS SEGREDOS
No meu anoitecer
Quando olho para o céu
Fico sempre a sonhar.
Procuro sempre uma Estrela
E com ela começo a desabafar!
Peço a ela que guarde todos os meus segredos.
Será bem guardado,ela responde num piscar!
Meus segredos podem ser reais ou fictícios;
concretos ou abstratos.
Mas meus segredos quero a Estrela confiar!
Estrela minha amiga vou te dar o código desta minha loucura.
Segredo...Podes guardar?

Nazaré Varella

Género: