Meus sonhos...

Sonhos e mais sonhos
Sonhar não é pecado
Meus dias tão tristonhos
Fazem parte do passado

Não morre a esperança
O provérbio assim o diz
É preciso ter confiança
E procurar ser feliz…

Não me interessa a idade
Mas o carinho e a paixão
Digo com certa verdade
Cativaste o meu coração

Palavras leva-as o vento
As atitudes são de louvar
Vivemos cada momento
Sinto que estou a adorar

Género: