Milênios

Milênios

Não tenho temor a bramir
ou leque que abane meus temores
o que tenho é só amor a resistir
o destino que insiste em continuar.
As aspirações que me sufocam
são contrapartidas de meus desejos
inocentes que acreditam
em tudo quanto sentem.
Sinto muito mais que falo
falo porque não suporto guardar
a inquietude das entranhas
que a milênios vivo a preservar.

Género: