Minha alma!

Tenho minha alma a gritar,
Por tanto amar-te.
Ela espera por ti
Dias e noites sem ter fim.
Quem inventou a distância,
Gostava de saber.
Isso agora não tem importância
Pois anseio o dia que vá ver-te.
 
Meu amor,
Escuta o que digo-te:
-Sabes o que é dor?
E o castigo?
 
Se estas perguntas
Não sabes responder
Vou então dizer-te:
-Dpr é o sentimento sufocante
Que trago comigo,
É tão agonizante,
Porque por ti transbordo de amor.
Estar sem ti,
Estar sem teu amor.
Sabes o que é?
É isso que é dor.
 
Esta distância,
É como um castigo
Pode não ter importância
Pois sei que estás comigo.
Estás sempre presente
Mesmo ausente,
Estás sempre lá
Mesmo não estando cá
E para mim só existe tu
Mais ninguém
E para mim tu és o meu Mundo!
 
És tudo o que quero
O que mais desejo
E podes estar certo
Que é a ti que quero ter por perto.
Sempre a cada momento,
A cada hora.
Estás no meu pensamento
E do meu coração não vais embora.
Jamais irás,
Não vou permitir
Porque dele não irás sair.
Género: