A Minha Alma

A Minha Alma

Porque a minha alma grita dentro de mim?

E quando ela grita todo o meu corpo padece.

Todos os que estão à minha volta sofre com grito de minh,alma.

Porque gritas tu dentro de mim, ó minha alma?

Tu ainda louvarás a Deus!

Descanse tu ó minha alma, pois o Senhor já ouviu a voz do teu lamento.,

Vem ó minha alma, ao banquete do vinho sagrado!

O pão na mesa já consagrado.

Ó minha alma, sacia a fome que te consome!

Senta-te à mesa hoje é Santa Ceia.

 Se assenta à mesa do Rei, ó minha alma!

 

Autor: Moisés Cordeiro ( pai de Madalena Cordeiro)

09/08/2018.

Género: 

Comentários

Vinde, assenta-se à mesa que foi posta para ti ó minha alma! Deleita-te do Vinho Sagrado.

Sabe-se Deus, quando tu provarás Dele novamente.

Madalena Cordeiro

21/10/2018