A minha alma e o rio

A minha alma e o rio

A minha alma viaja entre o por do sol e o amanhecer, sente tudo excessivamente, sente de todas as maneiras e vê dentro e fora de mim.

A minha alma viaja e sente como um rio que percorre todas as terras e todas as margens, vai lavando todas as pedras e corre sem fim.

A minha alma vive dentro de mim, como o meu rio que viaja sem fim, se acordo e me sinto já nada me liga a mim.

12:21

12/07/2018

MS

Género: