Minha arte!

Alguns nasceram para cantar, 

outros vieram para cá, afim de dançar, 

outros nasceram simplesmente 

unicamente para serem outros

Enquanto eu, me permiti escrever

me inspirar em canções...

na dança em outras formas de expressão

E, assim posso me permitir sentir

tanto as sensações

como cada uma das emoções

Libertando minha prolixa inspiração

Gosto de fotografia, cinema,

a beleza da simetria feminina

Linhas e curvas... silhuetas divinas

escrever poesia é minha paixão!

(DiCello, 01/06/2020) 

 

Género: