Minha Barcelona...

...radiante cidade

Adoro caminhar

Por tuas ruas

Cheias de histórias

Quando chego aí

Pareço chegar em casa.

Já estive quatro vezes

Me deleito sempre

Com tuas belas

E radiantes paisagens

Cidade cosmopolita

de tantos artistas

Gaudi, Picasso... Miró

em meio a tanta história

És minha vibrante parada

as margens Mediterrâneas

cidade de clima ‘caliente’

sol, praia e poesias

Hoje choro por ti

oro pela vítimas

e sei que não vais sucumbir

vibrante Barcelona querida!!!  

(DiCello,17/08/2017)

Género: