A minha cabeça em Flor

Tenho a cabeça aberta ao que não me cumpro...
O corpo descansa na cabeça futura;
espera, ainda, a casa que não encontro na estrada.

Um dia serei sem dias.
Não terei calendário.
Serei ao vento...
-reconforto-me.

As mãos perguntam a primavera...

O sol desaba como àgua ardente.
E eu limito-me a desabrochar...

Dizem-me que assim é...
...a natureza das coisas...

 

Género: 

Comentários

Querido! Nós complicamos muito a vida. Mas ela é simples assim. Deixe fluir. Bjs