Minha fraqueza é minha força

Minha fraqueza é minha força

 

Tenho em mim o poder de mil sóis

abrasados na forja da esperança.

Que pena que esse poderio

seja perdido na minha pusilanimidade.

 

Tenho em mim o desejo de um leão

em caça da sua presa.

Que pena que esse querer

seja perdido na minha indiferença.

 

Tenho em mim a humildade de uma Madre Teresa

cultivados no calor da provação.

Que pena que essa modéstia

Seja perdida no meu orgulho.

 

Do alto do meu amor-próprio,

bem do cume do meu respeito humano

Surge uma vontade imorredoura

de estar em harmonia com o universo.

 

Não tenho culpa que esse sentimento

seja toldado por veleidades do ego.

São elas as impurezas das quais

a existência quis que eu fizesse parte.

 

São elas as torrentes com as quais

eu busco ir junto com a correnteza.

Fazendo do meu caminhar

um aprendizado diário.

 

Manejando com maestria

a pureza da minha divindade.

Fazendo da minha fraqueza

a minha mais clamorosa força.

 

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)

Género: