A minha inspiração!

Poema incluido no livro Crescer Como Poeta:
 
Neste dia fiquei
Com inspiração.
Em ti pensei
E não saíste do coração.
 
Quis escrever
Um verso.
Não soube dizer
E escrevi no lado inverso.
Um verso de amor
Quis citar
Neste papel que estou a olhar
Para dizer que adoro-te.
 
Neste dia quis fazer
A minda vida
E assim dizer
Que és a minha alegria.
Género: