Minha loucura

Eu não consigo ser diferente
Minha essência é esta
Sou um vulcão prestes a entrar em erupção
Tantas são as sensações, os sentimentos
Delírios insanos...cúmplices tentações
Não sei ao certo o que é, de onde vem
Vem e não consigo controlar
Se for tentar explicar, vou complicar
E não definirei nada, só sei
Que sinto um tsunami de emoções
Sou voraz... não sou normal
Nem mesmo sou convencional
Um mar revolto... um tornado...tempestade
As vezes uma brisa suave...um calmaria
Muitas fases, aqueles momentos
Tudo em mim é intenso, palavras...
Sentimentos... todo o tipo de sensação
Faz atentar meu ser...
Eclodindo desde as profundezas
Até a flor da pele esse tal dito tesão
(DiCello, 23/01/2020)
Género: